Песочная галета с овощами и шпинатом
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто::
1,5 стак. Мука пшеничная
0,5 ч. л. Соль
175 г Масло сливочное (ТМ Милье)
100 мл Вода (ледяная)
Начинка::
1 шт Перец болгарский (крупный)
1 горст. Шпинат (большая)
1 шт Лук репчатый
по вкусу Соль
по вкусу Порошок чесночный
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
2 ч. л. Фасоль консервированная (по желанию)
Масло сливочное (для обжарки, ТМ Милье)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тирамису с рикоттой, орехами и корицей
Следующий рецепт
Меренговый рулет с мандаринами