Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой

Поварёнок
рецепт Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сметана, Сок апельсиновый, Лимон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Рыба (тилапия, филе)
250 г  Сметана
0,5 стак.  Сок апельсиновый (остался от консервированных ананасов)
0,5 шт  Лимон
1 шт  Лук репчатый
Приправа (для рыбы, по вкусу)
Соль (по вкусу)
0,5 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок