Рыбные буше
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
500 г Лосось (порезанный мелкими кусочками – типа как на манты мясо режут)
3 ст. л. Отруби (или панировочные сухари)
2 ст. л. Яйцо (взбитое)
Сметана (или густой натуральный йогурт)
Цедра лимона
3 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Укроп (мелконарезанный)
Базилик
1 зуб. Чеснок (раздавить)
2 ст. л. Яйцо куриное (взбитое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой
Следующий рецепт
Креветки с овощами, имбирем и вишней