Tescoma. Имбирные Печенья-Пряники (Low Fat)
Едим Дома- 11
- 36
Понадобится:
размягченное сливочное масло 1/4 ст.
тростниковый сахар 1/2 ст.
патока или мёд 3/4 ст.
ледяная вода 1/3 ст.
мука общего назначения 3 1/2 ст. (мой совет: сделать смесь из втоого сорта, цельнозерновой и ржаной в пропорции 1:1:1)
сода 1 ч. л.
корица молотая 2 ч. л.
имбирь молотый 1 ч. л.
смесь специй (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика 1:1:1:1) 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
гвоздика молотая 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Долма, или толма, или голубцы в виноградных листьях (повтор)
Следующий рецепт
Двухслойное печенье "С любовью" (Tescoma)