Долма, или толма, или голубцы в виноградных листьях (повтор)
Едим Дома- 12
Понадобится:
баранина - 1,5 кг (с ноги)
виноградные листья (у меня готовые в банке)
рис полусваренный - пол стакана сухого или около стакана готового (на вкус он должен быть слегка твердым)
кинза, петрушка - по одному пучку
яйца куриные - 2 шт.
лук репчатый - три большие головки (две в фарш, одна в кастрюлю)
чеснок - 2 зубчика
крупная соль - столовая ложка
свежемолотый перец - чайная ложка
тимьян сушеный (чабрец) - две чайных ложки.
бульон мясной - два половника или больше
готовый чесночный соус - 300 гр.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Венгерский яблочный пирог)
Следующий рецепт
Tescoma. Имбирные Печенья-Пряники (Low Fat)