Двухслойное печенье "С любовью" (Tescoma)
Едим Дома- 8
Понадобится:
мука пшеничкая 1,5 ст.
хлопья "4 злака" nordic перемолотые в муку 0,5 ст.
масло сливочное или маргарин 100 гр.
сахар 1/4 ст. (сладкоежкам можно больше, и ещё зависит от того насколько сладкий джем для прослойки вы используете)
1 яйцо
1/4 ч. л. соли
джем любой густой (я использовала черносмородиновый и абрикосовый)
сахарная пудра для присыпки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Tescoma. Имбирные Печенья-Пряники (Low Fat)
Следующий рецепт
Салат "Веснянка" со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкой