Террин с фетой и овощами
Поварёнок- 18
Понадобится:
250 г Сыр мягкий (Фета)
100 г Манго (мякоть)
100 г Авокадо (мякоть)
300 г Перец сладкий
15 шт Оливки черные
1 шт Лимон (нам нужно будет только цедра и 1ст.л.сока)
500 мл Бульон (куриный)
1 пуч. Петрушка
100 мл Сливки (жирность 33%)
10 г Желатин
30 г Тесто слоеное
Кунжут (щепотка для украшения)
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Орех мускатный (щепотка в бульон)
Кориандр (щепотка для вкуса)
Соль (по вкусу)
Овощи (свежие для подачи)
Салат ( листовой для подачи.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром
Следующий рецепт
Салат из морепродуктов с овощами и лапшой орзо