Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке
Поварёнок- 12
- 2
- 15
Понадобится:
300 г Салат (у меня Айсберг, Романо, Руккола, можно не взвешивать, а нарвать в каждую тарелку "на глаз")
1 шт Манго
150 г Сыр мягкий (овечий)
100 г Миндаль (молотый, очень мелко, в оригинале лесной орех)
1 шт Яйцо
Сок лимонный (половины лимона)
2 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. для соуса+ для обжаривания сыра)
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л. Сахар
1 пуч. Зелень (базилик, эстрагон, орегано, маленький пучок)
300 г Листья салата (у меня Айсберг, Романо, Руккола, можно не взвешивать, а нарвать в каждую тарелку "на глаз")
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок