Террин из фуа-гра с белыми грибами и брусничным соусом +маринованная свекла с брусникой
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
300 г Печень гусиная (фуа-гра)
30 мл Вино красное сухое
2 шт Грибы (белые )
110 ст. л. Масло сливочное (10гр. для жарки грибов и 100гр. для верхнего слоя)
1 ст. л. Соус (трюфельный )
1 ч. л. Соль (0,5 с террин + 0,5 свекла )
Орех мускатный (террин)
Перец черный (террин)
15 шт Смесь перцев (свекла)
2 шт Кориандр (зерна в свеклу)
120 мл Уксус (свекла)
300 г Свекла
250 мл Вода (свекла)
50 г Сахар (свекла)
1 шт Лавровый лист (свекла)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок