Террин из фуа-гра с белыми грибами и брусничным соусом +маринованная свекла с брусникой

Поварёнок
рецепт Террин из фуа-гра с белыми грибами и брусничным соусом +маринованная свекла с брусникой
  • 15
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Печень гусиная, Вино красное сухое, Грибы и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень гусиная (фуа-гра)
30 мл  Вино красное сухое
2 шт  Грибы (белые )
110 ст. л.  Масло сливочное (10гр. для жарки грибов и 100гр. для верхнего слоя)
1 ст. л.  Соус (трюфельный )
1 ч. л.  Соль (0,5 с террин + 0,5 свекла )
Орех мускатный (террин)
Перец черный (террин)
15 шт  Смесь перцев (свекла)
2 шт  Кориандр (зерна в свеклу)
120 мл  Уксус (свекла)
300 г  Свекла
250 мл  Вода (свекла)
50 г  Сахар (свекла)
1 шт  Лавровый лист (свекла)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок