Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней

Поварёнок
рецепт Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Яйцо, Филе куриное, Грибы, Вишня и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень говяжья (любая, лучше гусиная)
2 шт  Яйцо
100 г  Филе куриное
100 г  Грибы (белые, замороженные)
100 г  Вишня (замороженная)
4 ст. л.  Сухари (молотые)
50 мл  Вино красное сухое (Мускат)
Специи (соль, перец)
1  Розмарин
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок