Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
Салат:
0,5 стак. Рис дикий (Акватика Wild Rice от ТК Мистраль)
1,5 стак. Бульон (любой (или вода))
200 г Грибы
1 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу )
Перец черный (по вкусу, молотый)
150 г Фасоль стручковая (вес в замороженном виде)
2 зуб. Чеснок (измельченного)
1 пуч. Укроп (порубленного)
Заправка:
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Бальзамик
Соль (морская (по вкусу)
Перец черный (молотый (по вкусу)
1 ч. л. Сироп кленовый (или мед)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок