Теплый салат с рисом, грибами и фасолью

Поварёнок
рецепт Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Бульон, Грибы, Масло растительное, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
0,5 стак.  Рис дикий (Акватика Wild Rice от ТК Мистраль)
1,5 стак.  Бульон (любой (или вода))
200 г  Грибы
1 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу )
Перец черный (по вкусу, молотый)
150 г  Фасоль стручковая (вес в замороженном виде)
2 зуб.  Чеснок (измельченного)
1 пуч.  Укроп (порубленного)
Заправка:
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Бальзамик
Соль (морская (по вкусу)
Перец черный (молотый (по вкусу)
1 ч. л.  Сироп кленовый (или мед)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок