Дикий рис, запеченный в тыкве

Поварёнок
рецепт Дикий рис, запеченный в тыкве
  • 15
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Тыква, Рис дикий, Масло оливковое, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Тыква (примерно 1,5 кг )
0,75 стак.  Рис дикий
2 ст. л.  Масло оливковое
2 ч. л.  Соль
1 ломт.  Перец болгарский
2 ст. л.  Пармезан (с горкой (тёртый))
150 мл  Бульон (куриный или овощной)
2 ч. л.  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 ч. л.  Зелень (сушеная зелень)
1 ч. л.  Пряности (по вкусу - сушеный чеснок, перец)
60 мл  Вино белое сухое
2 шт  Тимьян (2-4 веточки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок