Дикий рис, запеченный в тыкве
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
1 шт Тыква (примерно 1,5 кг )
0,75 стак. Рис дикий
2 ст. л. Масло оливковое
2 ч. л. Соль
1 ломт. Перец болгарский
2 ст. л. Пармезан (с горкой (тёртый))
150 мл Бульон (куриный или овощной)
2 ч. л. Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Зелень (сушеная зелень)
1 ч. л. Пряности (по вкусу - сушеный чеснок, перец)
60 мл Вино белое сухое
2 шт Тимьян (2-4 веточки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок