Дикий рис в качестве ингредиента для супа

Поварёнок
рецепт Дикий рис в качестве ингредиента для супа
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Картофель, Лук-порей, Лук-шалот и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Рис дикий (или смесь дикого риса с белым)
2 шт  Картофель
1 шт  Лук-порей (светлая часть стебля)
2 шт  Лук-шалот (или белый - 1 средняя луковица)
1 горст.  Петрушка
1 л  Бульон (овощной или куриный)
20 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое
20 г  Пармезан (по желанию)
20 г  Вино белое сухое (по желанию)
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок