Теплый салат с куриной печенью

Поварёнок
рецепт Теплый салат с куриной печенью
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Вино белое полусладкое и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Куриная печень:
1 кг  Печень куриная
250 г  Вино белое полусладкое
70 г  Масло сливочное
100 г  Мука пшеничная
Смесь перцев (4 перца, щепотка)
2 г  Соль
Салат:
5 шт  Яйцо перепелиное
30 шт  Помидоры черри
15 шт  Салат (листья)
Заправка:
75 г  Вино белое полусладкое
3 зуб.  Чеснок
30 г  Масло оливковое
5 шт  Укроп (свежий, веточки)
5 шт  Базилик (фиолетовый, веточки)
15 г  Горчица (дижонская острая)
3 г  Соль
30 г  Орехи кедровые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок