Теплый салат с куриной печенью
Поварёнок- 17
- 10
- 60
Понадобится:
Куриная печень:
1 кг Печень куриная
250 г Вино белое полусладкое
70 г Масло сливочное
100 г Мука пшеничная
Смесь перцев (4 перца, щепотка)
2 г Соль
Салат:
5 шт Яйцо перепелиное
30 шт Помидоры черри
15 шт Салат (листья)
Заправка:
75 г Вино белое полусладкое
3 зуб. Чеснок
30 г Масло оливковое
5 шт Укроп (свежий, веточки)
5 шт Базилик (фиолетовый, веточки)
15 г Горчица (дижонская острая)
3 г Соль
30 г Орехи кедровые
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грибные котлеты с виноградными листьями
Следующий рецепт
Ризотто с кабачком и стручковой фасолью