Ризотто с кабачком и стручковой фасолью

Поварёнок
рецепт Ризотто с кабачком и стручковой фасолью
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Лук репчатый, Лук-порей, Картофель и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Овощной бульон:
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Лук-порей
1 шт  Картофель
1 пуч.  Петрушка (Использовать стебли)
1 шт  Помидор (Или 2 черри)
3 шт  Лавровый лист
1 шт  Перец болгарский
5 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Сельдерей черешковый (Сухой)
Ризотто:
200 г  Рис (Лучше круглозерный, у меня его нет, использовала пропаренный.)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Лук-порей (Белой части)
1 шт  Помидор
1.5 шт  Перец болгарский (1 зеленый грунтовый и половинка красного болгарского)
1 шт  Кабачок
100 г  Пармезан
1 ч. л.  Базилик (Сухой)
1/2 пуч.  Петрушка (Зелень)
30 г  Масло сливочное
30 мл  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок