Ризотто с кабачком и стручковой фасолью
Поварёнок- 23
- 6
- 60
Понадобится:
Овощной бульон:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Лук-порей
1 шт Картофель
1 пуч. Петрушка (Использовать стебли)
1 шт Помидор (Или 2 черри)
3 шт Лавровый лист
1 шт Перец болгарский
5 шт Перец душистый
1 ч. л. Сельдерей черешковый (Сухой)
Ризотто:
200 г Рис (Лучше круглозерный, у меня его нет, использовала пропаренный.)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Лук-порей (Белой части)
1 шт Помидор
1.5 шт Перец болгарский (1 зеленый грунтовый и половинка красного болгарского)
1 шт Кабачок
100 г Пармезан
1 ч. л. Базилик (Сухой)
1/2 пуч. Петрушка (Зелень)
30 г Масло сливочное
30 мл Масло оливковое
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок