Грибные котлеты с виноградными листьями
Поварёнок- 15
- 50
Понадобится:
Основа:
500 г Грибы
1 стак. Рис (200 мл)
3 ст. л. Мука (без горки)
5 ст. л. Крупа манная
10 шт Зелень (листья винограда ( крупные ))
2 ч. л. Соль
1 шт Лук репчатый (средней величины)
200 мл Масло подсолнечное
300 мл Вода
200 г Морковь (или 1 шт. средней величины)
Подливка:
3 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Сахар
500 мл Вода
1 пуч. Укроп
5 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный торт с апельсиновым ликером (Grand marnier)
Следующий рецепт
Теплый салат с куриной печенью