Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 шт Дичь (тетерев, можно 1 штуку, если тушка крупная)
1 шт Огурец (свежий, крупный)
5 шт Картофель (отварной "в мундире")
2 шт Морковь (1 отварная "в мундире", 1 свежая в бульон)
Соль (по вкусу в соус)
Специи (по вкусу в соус, в бульон)
3 ст. л. Сметана (в соус)
50 г Масло сливочное (в соус)
1 ст. л. Уксус (в соус)
1 ч. л. Сахар (в соус)
3 ст. л. Мука (в соус)
1 шт Лук репчатый (в бульон)
2 зуб. Чеснок (в соус)
0,5 шт Яблоко (кисло-сладкое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырный суп с брокколи и фрикадельками
Следующий рецепт
Постное печенье с бананом и миндалем