Оливье по рецепту 1894 года. История века в одном салате

Поварёнок
рецепт Оливье по рецепту 1894 года. История века в одном салате
  • 9
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Огурец, Оливки зеленые, Каперсы и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Мясо (рябчик/дичь)
4 шт  Картофель (нерассыпчатого сорта)
1 шт  Огурец (свежий средний)
1 горст.  Оливки зеленые
1 горст.  Каперсы (плоды)
1 горст.  Раковые шейки (отваренные)
5 ст. л.  Майонез (провансаль)
1 пуч.  Салат (латук)
1 стак.  Бульон (уваренный до состояния холодца)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок