Маш с бараниной по-срединоземноморски
Поварёнок- 12
- 4
- 40
Понадобится:
1 стак. Маш (ТМ Мистраль)
1 кг Баранина (на кости)
2 шт Лук репчатый (средние)
1 шт Имбирь (примерно 2 см корешка)
1 шт Чеснок (целая головка)
2 шт Помидор (средний)
200 мл Сок томатный
2 ч. л. Специи (0,5 ч.л. молотого кориандра0,5 ч.л зиры0,5 ст.л. барбариса0,5 ч.л. сухого тимьяна)
4 ст. л. Масло растительное
1/2 ст. л. Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат из черной фасоли
Следующий рецепт
Оливье по рецепту 1894 года. История века в одном салате