Теплый салат "Баклажаны с телятиной"
Поварёнок- 10
- 5
- 2
Понадобится:
2 шт Баклажан (средние)
3 шт Паприка сладкая (лучше разных цветов)
4 шт Помидор (2 шт для жарки + 2 штуки свежих)
1 шт Помидоры черри (для украшения)
1 шт Лук репчатый
300 г Телятина (я беру вырезку небольшую, мясо должно быть нежным, "таять во рту")
по вкусу Зелень (для подачи)
3 зуб. Чеснок (по вкусу)
3 шт Огурец маринованный (ТМ "6соток")
Пряности (по вкусу ( у меня смесь перцев, уцхо сунели, соль сванская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паштет из утиной печени с черносливом
Следующий рецепт
Сложный сдобный кекс "Голубика в шоколаде"