Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном

Едим Дома
рецепт Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: салат листовой, фундук, пармезан, лук белый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
75 г  салат листовой
2 ст. л.  фундук
30 г  пармезан
1 шт.  лук белый
2 стебель  лук зеленый
2 веточка  петрушка зелень
1 щепотка  тимьян сушеный
2 ст. л.  оливковое масло
15 г  сливочное масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
300 г  вешенки
заправка:
2 ст. л.  оливковое масло
1.5 ст. л.  винный уксус белый
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома