Фалафель в пите с салатом и помидором
Едим Дома- 26
- 4
- 30
Понадобится:
4 шт. питы
250 г нут
1 шт. крупный помидор
1 пучок салат листовой
1 шт. лук репчатый
0.333333333333333 шт. перец чили красный
1 пучок петрушка
1 зубчик чеснок
100 мл оливковое масло для фритюра
4 ст. л. йогурт жирный
2 ст. л. домашние панировочные сухари
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. мука
0.5 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка измельченная зира
1 щепотка кориандр молотый
1 щепотка паприка сладкая
0.5 ч. л. соль морская
Для ореховой смеси:
40 г фисташки очищенные
40 г миндаль
40 г фундук
40 г очищенные подсолнечные семечки
40 г очищенные тыквенные семечки
1 щепотка зира молотая
1 щепотка перец кайенский молотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Камамбер на гриле с карамелизированными грецкими орехами
Следующий рецепт
Лимонные квадратики