«Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке»

Едим Дома
рецепт «Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке»
  • 24
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: сметана, чеснок, соль, петрушка зелень и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
120 г  сметана
1 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
по вкусу  петрушка зелень
по вкусу  сельдерей зелень
украшение:
1 горсть  фундук
1 кусок  хлеб ржаной
1 шт.  огурцы свежие
1 шт.  редис
2 лист  салат листовой
по вкусу  зелень
Сливочно-морковная "подушка":
350 г  морковь
60 мл  сливки 10-20%
1.5 ст. л.  желатин
40 мл  вода
по вкусу  соль
Картофельные "колобки":
80 г  морковь
0.25 ч. л.  мускатный орех молотый
0.333 ч. л.  перец черный свежемолотый
по вкусу  соль
40 г  сухари панировочные
1 зубчик  чеснок
2 ст. л.  растительное масло
700 г  картофель


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома