«Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке»
Едим Дома
- 24
4
50
Понадобится:
Соус:
120 г сметана
1 зубчик чеснок
по вкусу соль
по вкусу петрушка зелень
по вкусу сельдерей зелень
украшение:
1 горсть фундук
1 кусок хлеб ржаной
1 шт. огурцы свежие
1 шт. редис
2 лист салат листовой
по вкусу зелень
Сливочно-морковная "подушка":
350 г морковь
60 мл сливки 10-20%
1.5 ст. л. желатин
40 мл вода
по вкусу соль
Картофельные "колобки":
80 г морковь
0.25 ч. л. мускатный орех молотый
0.333 ч. л. перец черный свежемолотый
по вкусу соль
40 г сухари панировочные
1 зубчик чеснок
2 ст. л. растительное масло
700 г картофель
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из пасты с брокколи
Следующий рецепт
Суфле из цветной капусты с морковью и луком-пореем








