Телятина в сливочном соусе с брюссельской капустой
Поварёнок- 14
- 2
- 2
Понадобится:
0,5 кг Телятина
0,4 кг Капуста брюссельская
100 г Масло сливочное
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец сладкий красный
1 шт Перец сладкий желтый
2 ст. л. Томатная паста
200 мл Сливки
1 ст. л. Мука
1 шт Желток яичный
2 стак. Бульон (или вода)
Соль (перец)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш"
Следующий рецепт
Говядина, запеченная в собственном соку «Строгий завуч»