Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш"

Поварёнок
рецепт Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш"
  • 12
Для приготовления понадобится: Филе рыбы, Лук репчатый, Булка, Яйцо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе рыбы
1-2 шт  Лук репчатый (+ луковая шелуха)
150 г  Булка (белая)
1-2 шт  Яйцо
4 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л. в фарш, 2 ст.л. в бульон)
1 шт  Морковь
1 шт  Свекла (небольшая)
Перец черный
Соль
1 ст. л.  Сахар (0,5 ст.л. в фарш, 0,5 ст.л. в бульон)
700 г  Филе рыбное
1-2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок