Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш"
Поварёнок- 12
Понадобится:
700 г Филе рыбы
1-2 шт Лук репчатый (+ луковая шелуха)
150 г Булка (белая)
1-2 шт Яйцо
4 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. в фарш, 2 ст.л. в бульон)
1 шт Морковь
1 шт Свекла (небольшая)
Перец черный
Соль
1 ст. л. Сахар (0,5 ст.л. в фарш, 0,5 ст.л. в бульон)
700 г Филе рыбное
1-2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбный картофель к блюду "Гефилте фиш"
Следующий рецепт
Телятина в сливочном соусе с брюссельской капустой