Филе рыбы "Под шубой"

Поварёнок
рецепт Филе рыбы "Под шубой"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук репчатый, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (у меня хек, но можно брать любое)
2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (если мелкий, то 2-3шт.)
Мука пшеничная (для обваливания рыбы, примерно 4 ст.л)
3 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
4 ст. л.  Томатная паста (можно кетчуп или соус)
Масло растительное (для жарки рыбы,моркови и лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок