Филе рыбы "Под шубой"
Поварёнок- 9
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Филе рыбное (у меня хек, но можно брать любое)
2 шт Морковь
1 шт Лук репчатый (если мелкий, то 2-3шт.)
Мука пшеничная (для обваливания рыбы, примерно 4 ст.л)
3 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
4 ст. л. Томатная паста (можно кетчуп или соус)
Масло растительное (для жарки рыбы,моркови и лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с курицей, помидорами и горошком
Следующий рецепт
Булочки "Зайчики" с сыром и сосиской