Телятина с винно-смородиновым соусом

Поварёнок
рецепт Телятина с винно-смородиновым соусом
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Приправа, Чеснок, Розмарин, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
50 мл  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Приправа (прованские)
2 зуб.  Чеснок
1/3 ч. л.  Розмарин
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
Основное:
500 г  Телятина
Соус:
150 г  Смородина красная
100 г  Сахар (ТМ "Мистраль")
100 г  Вино красное полусухое
1 ст. л.  Цедра апельсина
1/2 ч. л.  Мята
1/4 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок