Телятина на карамелизированном луке с грибным соусом
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
6 шт Лук репчатый (крупных)
Масло оливковое
2 ст. л. Сахар коричневый
2 ст. л. Уксус (бальзамический)
Соль
Перец душистый
600 г Телятина
1 шт Лимон (сок)
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Горчица (зернистая)
1 стак. Сливки
2 зуб. Чеснок
500 г Шампиньоны
1 ч. л. Тимьян (листья)
2 ст. л. Петрушка (рубленная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фриттата с грибами, кабачком и брынзой
Следующий рецепт
Салат из баклажанов и грибов на зиму