Телятина на карамелизированном луке с грибным соусом

Поварёнок
рецепт Телятина на карамелизированном луке с грибным соусом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло оливковое, Сахар коричневый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Лук репчатый (крупных)
Масло оливковое
2 ст. л.  Сахар коричневый
2 ст. л.  Уксус (бальзамический)
Соль
Перец душистый
600 г  Телятина
1 шт  Лимон (сок)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Горчица (зернистая)
1 стак.  Сливки
2 зуб.  Чеснок
500 г  Шампиньоны
1 ч. л.  Тимьян (листья)
2 ст. л.  Петрушка (рубленная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок