Салат из баклажанов и грибов на зиму
Поварёнок- 12
- 40
Понадобится:
5 шт Баклажан (У меня в первый раз было 4 баночки по 0,7л маринованных баклажанов.)
300 г Грибы (это количество отварных опят. Белых,подберезовиков и подосиновиков нужно меньше-они более ароматные.)
6 шт Перец сладкий красный (Можно желтый, оранжевый,но не зеленый.)
6 шт Помидор (У меня были крупные.)
3 шт Лук репчатый
5 зуб. Чеснок (Чеснок и добавки,идущие в рецепте после него,добавляются только при свежих баклажанах. В маринованных это уже есть.)
1 шт Перец красный жгучий (Можно больше.)
Соль (по вкусу.)
Сахар (по вкусу)
Уксус (по вкусу. Я всегда пробую,потому что много уксуса не люблю, а совсем не добавлять не рискую.)
1 стак. Масло растительное
1 пуч. Зелень (Любая любимая вами зелень.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Телятина на карамелизированном луке с грибным соусом
Следующий рецепт
Салат "Удивительный"