Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком
Едим Дома- 13
Понадобится:
телятина или говядина - 300 грамм (кусок для варки)
соус винегрет - 120 мл
крупная нейодированная соль - по вкусу (с учетом того, что винегрет уже соленый)
репчатый лук - 2 головки (одна для варки, другая для маринования)
морковь - 1 шт
сельдерей - 1 стебель
стебли петрушки - от одного пучка
- - - -
для соуса винегрет
оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек
винный уксус - 2 столовые ложки
крупная нейодированная соль - щепотка
свежемолотый черный перец - немного (в основном для запаха)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке
Следующий рецепт
Merry Cristmas или все гениальное просто!