Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком

Едим Дома
рецепт Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком
  • 13
Для приготовления понадобится: телятина или говядина, соус винегрет, морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

телятина или говядина - 300 грамм (кусок для варки)
соус винегрет - 120 мл
крупная нейодированная соль - по вкусу (с учетом того, что винегрет уже соленый)
репчатый лук - 2 головки (одна для варки, другая для маринования)
морковь - 1 шт
сельдерей - 1 стебель
стебли петрушки - от одного пучка
- - - -
для соуса винегрет
оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек
винный уксус - 2 столовые ложки
крупная нейодированная соль - щепотка
свежемолотый черный перец - немного (в основном для запаха)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома