Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке
Едим Дома- 15
- 4
- 30
Понадобится:
филе куриное - 300 г
шампиньоны - 300 г
баклажаны - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
айва - 1/2 шт.
рис - 100 г
шпинат - 100 г
шалфей - 1 листик
сыр пармезан - 50 г
сливки - 30 мл
мука - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Брускетты с четырьмя различными начинками
Следующий рецепт
Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком