Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке

Едим Дома
рецепт Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: филе куриное, шампиньоны, баклажаны, морковь, айва и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

филе куриное - 300 г
шампиньоны - 300 г
баклажаны - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
айва - 1/2 шт.
рис - 100 г
шпинат - 100 г
шалфей - 1 листик
сыр пармезан - 50 г
сливки - 30 мл
мука - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома