Брускетты с четырьмя различными начинками
Едим Дома- 18
Понадобится:
хлеб чиабата - 4 ломтика (у меня - ломтики обычного хлеба)
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло extra virgin - пару столовых ложек
крупная нейодированная соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
дальше идут продукты для начинок
помидоры - 2 шт
кабачок (цукини) - 1 шт
базилик - 1 пучок
кинза - 1 пучок (не обязательно)
шпинат - 100 грамм (очень условно)
оливки черные - горсть
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 100 грамм (можно другой рассольный, но не сильно соленый)
оливковое масло - 6 столовых ложек
винный уксус - 2 столовые ложки
бальзамический уксус - 1 чайная ложка
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Christmas Trifle - британский десерт
Следующий рецепт
Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке