Christmas Trifle - британский десерт
Едим Дома- 9
Понадобится:
2 бисквита с джемовой прослойкой (или чуть больше) ;
1 банка консервированных персиков (банка 800 гр.) ;
400 - 500 гр. заварного крема (в идеале 500) ;
5 - 7 ст. л. алкоголя (здесь кокосовый ликер) ;
250 гр. маскарпоне;
2 - 3 ст. л. жирных сливок;
70 гр. сахарной пудры;
30 гр. миндальных лепестков;
коктейльные вишни (красные, зеленые) или цветное желе
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баваруа + баваруа в эклерах
Следующий рецепт
Брускетты с четырьмя различными начинками