Телятина "Кер-у-сус"

Поварёнок
рецепт Телятина "Кер-у-сус"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Картофель, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Телятина (Вырезка. (Вырезку купить довольно проблематично, сегодня заменила свиной шейкой без верхнего слоя жира, но с вырезкой получается великолепно))
1000 г  Картофель
3 шт  Перец болгарский (Крупных)
300 г  Огурец маринованный (В оригинальном рецепте в 2 раза больше)
1 ст. л.  Масло топленое
3 ст. л.  Масло растительное
1,5 ч. л.  Соль (По вкусу (Не забываем про маринованные огурчики))
1 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Сумах
1 ч. л.  Порошок чесночный (У меня армянская чесночная приправа)
1 пуч.  Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть))
по вкусу  Аджика


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок