Телятина "Кер-у-сус"
Поварёнок- 13
- 10
- 60
Понадобится:
1000 г Телятина (Вырезка. (Вырезку купить довольно проблематично, сегодня заменила свиной шейкой без верхнего слоя жира, но с вырезкой получается великолепно))
1000 г Картофель
3 шт Перец болгарский (Крупных)
300 г Огурец маринованный (В оригинальном рецепте в 2 раза больше)
1 ст. л. Масло топленое
3 ст. л. Масло растительное
1,5 ч. л. Соль (По вкусу (Не забываем про маринованные огурчики))
1 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Сумах
1 ч. л. Порошок чесночный (У меня армянская чесночная приправа)
1 пуч. Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть))
по вкусу Аджика
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок