Телячьи ребрышки, тушеные с фасолью и морковью

Поварёнок
рецепт Телячьи ребрышки, тушеные с фасолью и морковью
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Морковь, Фасоль консервированная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Ребра говяжьи (телячьи, крупных кусков)
3 шт  Морковь (очень крупная)
450 г  Фасоль консервированная (белая)
400 г  Томаты в собственном соку (рубленые)
5 ст. л.  Масло оливковое
5 зуб.  Чеснок
Соль (по-вкусу)
Перец черный (молотый, по-вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок