Томлёные говяжьи рёбрышки

Поварёнок
рецепт Томлёные говяжьи рёбрышки
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 55
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 55 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Ребра говяжьи
3 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
6 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
150 мл  Вино красное сухое
250 мл  Бульон
3 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Орегано
2 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Мука пшеничная
400 г  Томаты в собственном соку


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок