Говяжьи ребра с овощами в винном соусе

Едим Дома
рецепт Говяжьи ребра с овощами в винном соусе
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: говяжьи ребра, морковь, лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1.2 кг  говяжьи ребра
2 шт.  морковь
2 шт.  лук репчатый
2 ст. л.  горошек зеленый замороженный
1 ст. л.  мука
1 ст. л.  приправа для мяса
2 веточка  розмарин
2 шт.  лавровый лист
3 ст. л.  растительное масло для жарки
по вкусу  перец черный горошком
200 мл  вино красное
200 мл  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома