Говяжьи ребра по-бургундски

Едим Дома
рецепт Говяжьи ребра по-бургундски
  • 15
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: мука, паприка , перец кайенский молотый, соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 стакан  мука
1 ст. л.  паприка
1 ч. л.  перец кайенский молотый
1 ч. л.  соль
1 ч. л.  черный перец
3 кг  говяжьи ребрышки
3 ст. л.  масло сливочное
0.5 стакан  бекон
2 кг  небольшая луковичка
450 г  грибы свежие
1 стакан  сельдерей
0.5 стакан  морковь
2 стакан  вино красное сухое
4 стакан  мясной бульон
1 ч. л.  прованские травы сушеные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома