Телячье рагу под белым соусом

Поварёнок
рецепт Телячье рагу под белым соусом
  • 14
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Телятина, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Чабер и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1-1,5 кг  Телятина
2-3 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
1 пуч.  Чабер
Соль (по вкусу)
4 шт  Гвоздика
40 г  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
1,5 стак.  Бульон
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Лимон
2 ст. л.  Сливки
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок