Тефтели с луком и лавровым листом
Поварёнок- 11
- 6
- 45
Понадобится:
300 г Телятина (фарш; можно заменить на говядину)
300 г Свинина (фарш)
1 шт Лук репчатый (может потребоваться 2 шт., зависит от размера луковицы)
2 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Семолина (ТМ "Мистраль")
3 ст. л. Пармезан (тертый; +1 ст.л. для посыпки)
2 ст. л. Молоко (или 3)
3 ст. л. Масло оливковое (1 ложка на дно формы, и две ложки, чтобы полить тефтели перед выпечкой)
25 шт Лист лавровый (количество лаврового листа равно количеству тефтелей)
0.5 пуч. Петрушка (измельчить)
2 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок