Тефтели с луком и лавровым листом

Поварёнок
рецепт Тефтели с луком и лавровым листом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Свинина, Лук репчатый, Сок лимонный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Телятина (фарш; можно заменить на говядину)
300 г  Свинина (фарш)
1 шт  Лук репчатый (может потребоваться 2 шт., зависит от размера луковицы)
2 ст. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Семолина (ТМ "Мистраль")
3 ст. л.  Пармезан (тертый; +1 ст.л. для посыпки)
2 ст. л.  Молоко (или 3)
3 ст. л.  Масло оливковое (1 ложка на дно формы, и две ложки, чтобы полить тефтели перед выпечкой)
25 шт  Лист лавровый (количество лаврового листа равно количеству тефтелей)
0.5 пуч.  Петрушка (измельчить)
2 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок