Рыбный суп-пюре с овощами

Поварёнок
рецепт Рыбный суп-пюре с овощами
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Рыба, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,2 л  Вода
400 г  Рыба
500 г  Картофель
1 шт  Лук репчатый (маленькая)
1 шт  Морковь (маленькая)
250 мл  Сливки
2 зуб.  Чеснок
40 мл  Соевый соус (ТМ Киккоман)
20 г  Сыр твердый
5 веточ.  Петрушка
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
2 веточ.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок