Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Едим Дома
рецепт Тарт с капустой и перепелиными яйцами
  • 16
Для приготовления понадобится: мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
100 г  мука пшеничная
100 г  мука ржаная
120 г  масло сливочное
1 щепотка  соль
1 ч. л.  разрыхлитель
1 шт.  яйцо
по вкусу  вода
НАЧИНКА:
500 г  капуста белокочанная
1 шт.  лук репчатый
70 г  сыр
3 шт.  яйцо
1 г  соль
6 шт.  яйцо перепелиное
4 веточка  укроп
150 мл  сливки 33-35%
2 стебель  сельдерей


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома