Тарт с капустой и перепелиными яйцами
Едим Дома- 16
Понадобится:
основные:
100 г мука пшеничная
100 г мука ржаная
120 г масло сливочное
1 щепотка соль
1 ч. л. разрыхлитель
1 шт. яйцо
по вкусу вода
НАЧИНКА:
500 г капуста белокочанная
1 шт. лук репчатый
70 г сыр
3 шт. яйцо
1 г соль
6 шт. яйцо перепелиное
4 веточка укроп
150 мл сливки 33-35%
2 стебель сельдерей
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дорада, фаршированная булгуром с овощами
Следующий рецепт
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе