Тарт "Рождественский"

Поварёнок
рецепт Тарт "Рождественский"
  • 20
  • Количество порций1
  • Время приготовления2
Рецепт на 1 персону, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука миндальная, Соль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
135 г  Мука пшеничная
20 г  Мука миндальная
1 г  Соль
90 г  Масло сливочное (холодное)
40 г  Вода (холодная)
Миндальный крем:
40 г  Масло сливочное (мягкое)
25 г  Сахарная пудра
35 г  Яйцо куриное (1шт размера С2)
2 г  Экстракт (ванильный)
40 г  Мука миндальная
7 г  Мука пшеничная (1 ч.л.)
Творожный крем:
100 г  Сливки
200 г  Сыр сливочный
50 г  Сироп ягодный (гранатовый)
Гранатовый сироп:
350 г  Гранат (зернышки (примерно 2 небольших граната))
100 г  Сахар
5 г  Сок лимонный
Желе:
25 г  Сироп ягодный
10 г  Вода (теплая)
2 г  Желатин (1 пластинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок