Тарт "Рождественский"
Поварёнок- 20
- 1
- 2
Понадобится:
Тесто:
135 г Мука пшеничная
20 г Мука миндальная
1 г Соль
90 г Масло сливочное (холодное)
40 г Вода (холодная)
Миндальный крем:
40 г Масло сливочное (мягкое)
25 г Сахарная пудра
35 г Яйцо куриное (1шт размера С2)
2 г Экстракт (ванильный)
40 г Мука миндальная
7 г Мука пшеничная (1 ч.л.)
Творожный крем:
100 г Сливки
200 г Сыр сливочный
50 г Сироп ягодный (гранатовый)
Гранатовый сироп:
350 г Гранат (зернышки (примерно 2 небольших граната))
100 г Сахар
5 г Сок лимонный
Желе:
25 г Сироп ягодный
10 г Вода (теплая)
2 г Желатин (1 пластинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ореховый торт с карамельным кремом и смородиной
Следующий рецепт
Запеченное мясо с овощами