Ореховый торт с карамельным кремом и смородиной

Поварёнок
рецепт Ореховый торт с карамельным кремом и смородиной
  • 20
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахарная пудра, Мука пшеничная и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Бисквитные коржи:
3 шт  Яйцо куриное
80 г  Сахарная пудра
50 г  Мука пшеничная
50 г  Крахмал кукурузный
Сода
3 ст. л.  Вода
Бисквитный корж со смородиной:
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахарная пудра
30 г  Мука пшеничная
30 г  Крахмал кукурузный
Сода
50 г  Смородина черная
Ореховые коржи:
4 шт  Белок яичный (СО)
125 г  Сахарная пудра
100 г  Орехи грецкие
20 г  Крахмал кукурузный
Крем:
350 г  Масло сливочное (82%)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное, 380г)
2 г  Ванилин
130 г  Орехи грецкие


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок