Ореховый торт с карамельным кремом и смородиной
Поварёнок- 20
- 3
Понадобится:
Бисквитные коржи:
3 шт Яйцо куриное
80 г Сахарная пудра
50 г Мука пшеничная
50 г Крахмал кукурузный
Сода
3 ст. л. Вода
Бисквитный корж со смородиной:
2 шт Яйцо куриное
50 г Сахарная пудра
30 г Мука пшеничная
30 г Крахмал кукурузный
Сода
50 г Смородина черная
Ореховые коржи:
4 шт Белок яичный (СО)
125 г Сахарная пудра
100 г Орехи грецкие
20 г Крахмал кукурузный
Крем:
350 г Масло сливочное (82%)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, 380г)
2 г Ванилин
130 г Орехи грецкие
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, запеченная с овощами в кисло-сладком соусе
Следующий рецепт
Тарт "Рождественский"