Пирожное "Миндальная нежность"
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
100 г Шоколад темный (для теста)
50 г Мука пшеничная (для теста)
50 г Масло сливочное (для теста)
100 г Сахар (для теста)
Соль (щепотка, для теста)
200 г Миндаль (100 г очищенного для теста + лепестки для украшения - 100 г)
8 г Дрожжи (сухие, для теста)
250 г Маскарпоне (для крема)
100 г Сливки (для взбивания, для крема)
150 г Шоколад белый (для крема)
100 г Молоко сгущенное (для крема)
3 ст. л. Стружка кокосовая (для крема)
3 шт Яйцо куриное (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок