Торт "Бельгийский шоколад"

Поварёнок
рецепт Торт "Бельгийский шоколад"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Шоколад темный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%)
100 г  Сахар
100 г  Шоколад темный
100 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 шт  Яйцо куриное
Крем:
135 г  Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%)
135 г  Сахарная пудра
360 г  Сыр творожный
100 г  Шоколад темный
Декор:
по вкусу  Конфеты


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок