Тарт "Ревень в пудинге"

Поварёнок
рецепт Тарт "Ревень в пудинге"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Разрыхлитель теста, Сливки и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
350 г  Мука пшеничная
50 г  Творог (не обязательно)
10 г  Разрыхлитель теста
70 мл  Сливки (или 90 мл любой жирности)
2 щепот.  Соль
180 г  Масло сливочное (или маргарин)
60 г  Сахар
Начинка:
700 г  Ревень
2 горст.  Брусника
2 ст. л.  Сахар коричневый (по желанию)
Заливка:
2 шт  Яйцо куриное (или 3)
300 г  Сметана
100 г  Сахар
0,5 ч. л.  Ванильный сахар
60 г  Крахмал (или мука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок