Тарт "Луиза"
Поварёнок- 13
- 12
- 1 30
Понадобится:
150 г Миндаль (смолоть в блендере до состояния муки)
2 шт Яйцо куриное (1 для печенья, 1 для тарта)
1 шт Желток яичный
200 г Сахар (100 для печенья 100 для тарта)
1 ст. л. Цедра апельсина
150 г Масло сливочное (холодное)
300 г Мука пшеничная
200 г Яблоко (очистить и нарезать кусочками)
250 г Банан (чистый вес)
60 мл Сок апельсиновый
1 ст. л. Коньяк (или вместо сока и коньяка вино Марсала)
Соль (щепотка)
3 ст. л. Сливки (20%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок