Равиоли "Цветы Италии"
Поварёнок- 17
- 3
- 1 30
Понадобится:
300 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
8 ст. л. Масло растительное
6 ст. л. Вода
1 шт Филе куриное (грудка отварная)
2 ст. л. Вино красное полусухое
100 г Сливки
1 пуч. Укроп (можно сушеный)
100 г Грибы (обжаренные)
0.2 ч. л. Орех мускатный (тертый)
1 пуч. Базилик (свежий)
2 ст. л. Орехи кедровые (ядра)
Соль
Перец белый
1.5 зуб. Чеснок (свежий)
125 г Пармезан
1 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок