Тальятелле "Мимоза"

Едим Дома
рецепт Тальятелле "Мимоза"
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: филе белой рыбы, небольшое яйцо, хлебного мякиша и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г филе белой рыбы (хек, треска, камбала)
1 небольшое яйцо
80 г хлебного мякиша (у меня панировочные сухари)
50 г. натертого пармезана
четвертинка луковицы
половинка зубчика чеснока
1 пакетик шафрана (развести предварительно в двух ст. л. воды)
соль
оливковое и сливочное масло для жарки фрикаделек
200 мл. сливок для соуса (23%)
1 зубчик чеснока
соль, белый перец
250 г зеленых тальятелле (со шпинатом)
зелень базилика


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома