Тальятелле "Мимоза"
Едим Дома- 14
- 3
- 1
Понадобится:
300 г филе белой рыбы (хек, треска, камбала)
1 небольшое яйцо
80 г хлебного мякиша (у меня панировочные сухари)
50 г. натертого пармезана
четвертинка луковицы
половинка зубчика чеснока
1 пакетик шафрана (развести предварительно в двух ст. л. воды)
соль
оливковое и сливочное масло для жарки фрикаделек
200 мл. сливок для соуса (23%)
1 зубчик чеснока
соль, белый перец
250 г зеленых тальятелле (со шпинатом)
зелень базилика
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта)
Следующий рецепт
Паста с жареными помидорами